Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio (rohes Rinderfilet mariniert)
2 Meeresfrüchte Salat
Vitello Tonnato
4 Gemischter Vorspeisen
Bruschetta
6 Fünf Gambas ( in Öl mit Oliven und Knoblauch pikant gewürzt )

 

Suppen

7 Tomatencremesuppe                                                                                                                                                                        8 Tagessuppe

Salate

Beilagensalat (nur in Verbindung mit einem Hauptgang verfügbar)
10 Caprese mit Tomaten mit Mozzarella
11 Rucolasalat mit Rumpsteakscheiben und Parmesan
12 Salat Tiepolo mit Mozzarella, Tomaten, Scampicocktail, Schafskäse, Thunfisch,
Zwiebeln, Oliven und Ziegenkäse auf Brot
13 Salat alla Chef (reichlich garniert mit Putenfleisch)
14 Bunter Salatteller mit flambiertem Ziegenkäse

Unsere Salate servieren wir Ihnen mit Balsamico Essig und Öl oder Joghurt Dressing

 

Nudelgerichte

15 Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino mit Knoblauch, Olivenöl, Oliven und scharfen Peperoni
16 Spaghetti Royal mit Garnelen, Knoblauch, Oliven und pikanter Tomatensauce
17 Spaghetti Salmone mit Lachs in Cremesauce
18  Penne Gambaretti mit Garnelen,Tomaten, Rucola und Parmesan                                                                                                             19 Penne Tiepolo mit Putenstreifen, Rucola, Parmesan in Tomaten-Sahnesauce
20Penne alla Chef mit Rinderspitzen und Pfifferlingen in Brandy-Sahnesauce                                                                    21 Penne Siziliana ( mit Gemüse und & Mozzarella überbacken                                                                                                22 Tortelloni Tartufo (gefüllt mit Trüffel in Limonen-Cremesauce
23 Gnocchi mit Rumpsteakscheibe und Parmesan in Estragonsauce

Fleischgerichte

Vom Schwein

24 Schnitzel Wiener Art
25 Schnitzel (in Champignoncremesauce)
26 Schweineateak Caprese ( mit Tomate & Mozzarella überbacken)

 

Vom Kalb

27 Saltimbocca alla Romana mit Salbei und Parmaschinken in Weißweinsauce
28 Wiener-Schnitzel

Vom Rind

29 Rumpsteak gegrillt mit Kräuterbutter
30 Rumpsteak mit Pfeffersauce
31 Rumpsteak mit Zwiebeln

 

Fleischgerichte

Vom Lamm

32 Lammkotelett vom Grill ( mit Rotweinsauce)                                                                                                                        33 Lammfilet (mit Balasamicosauce)

Alle Fleischgerichte servieren wir wahlweise mit Pommes frites oder mediterranen Kartoffeln und Salat.

 

Fischgerichte

34 Calamari vom Grill
35 Scampi vom Grill

Alle Fischgerichte servieren wir Ihnen wahlweise mit Reis oder Gemüse.

Flammkuchen

400 Klassisch mit Speck & Zwiebeln

401 Mediteran mit Parmaschinken Rucola und Parmesan

402  Italia mit Tomaten, Mozzarella & Basilikumpesto

Dessert

Tartufo Scuro mit Schoko und Zabaionekern
Tiramisu
Schoko Souffle mit Vanillesauce

 

 

Kennzeichnung: 1-Vorderschinken 4-mit Säuerungsmittel 7-mitVerdickungsmittel 2-mit Geschmaksverstärker 5-mit Süßungsmittel 8-mit Phospat 3-mit Antioxydationsmittel 6-mit Farbstoff 9- geschwärtzt

Are You a Human?

Enter the sum of 19 + 18 below to prove you are a human.
TIEPOLO
Wilhelm-Leuschner-Platz 15
63225 Langen

Fon: 06103 / 4590761
Fax: 06103 / 4590762

info@tiepolo-langen.de
www.tiepolo-langen.de
Map On